От тебя несёт вином и сыром

Станислав Прохоренко
От тебя несёт вином и сыром,
Школой из проклятых девяностых…
Те уроды всё тебе простили,
Думали, что жить легко и просто.
Думали, что в каждом слове – правда,
Думали, что все мы дипломаты.
Мы же оказались тенью ада.
Только вот не все сойдутся даты,
Если мы ещё и не поддаты…