За всё спасибо

Андрей Логовский
За всё спасибо только Вам:
За радость и страданье,
За верность сказанным словам,
За ревность, пониманье…

За всё спасибо только Вам:
За нежность милых рук…
Я счастлив верить был глазам,
За боль любовных мук…

За всё спасибо только Вам:
За счастье видеть Вас,
Порой я верил даже снам
Что связывали нас.

Я благодарен, я любил
И счастьем окрылённый,
Я просто знаете ли – жил:
Казался мир влюблённым.

Я благодарен просто так
И даже те минуты
Нет, не ушли они во мрак:
Им верю почему – то.

За всё спасибо только Вам:
За зори, за закаты,
Мы вдруг поверили словам –
И стали виноваты.

Я так же верю сердцем Вам
И рад быть с Вами рядом:
Соединить любовь сердцам
Поверьте, нам так надо.

Андрей Логовский