Кто-то спит в лесу кошмаров

Станислав Прохоренко
Кто-то спит в лесу кошмаров.
Кто-то плавает в навозе
И при этом любит даром
На неслыханном неврозе,
Как на кончике начала,
Как на нерве у конца.
Лучше людям жить не стало
Под началом подлеца.