Хочешь, сделаю счастливой?

Станислав Прохоренко
Хочешь, сделаю счастливой?
Помолчу минут пятнадцать…
Будешь светлой и красивой,
Сможешь в жизни разобраться,
Мне простишь все шутки эти,
Все стихи,
Они случайны.
Не случайно то, что встретил
Я свою любовь и тайну…