Свободный стиль

Аллександр Новожилов
Я для себя открыл свободный стиль:
Мне нравится, не думая о многом,
Порывы ветра променяв на штиль,
Писать точь-в-точь, как было в голове,
Как я бы говорил бы сам себе,
Не запираясь в стиле строгом.