Притупляется боль

Александр Тяпкин-Чурсин
ПРИТУПЛЯЕТСЯ  БОЛЬ
Нету мамы моей –
И давно уж.
Тосковал я по ней,
Как детёныш.
И я плакал навзрыд,
Как безумный,
Что я с ней не зарыт
В грунт стозубый.
Но смиряюсь сейчас
Я с утратой.
Видно, разум погас
Виноватый.
Я хожу, как король,
В свете мрака.
Притупляется боль…
Ах, собака!
2017