догмы

Марк Краус
 время расставлять приоритеты
а мне бы взять с обрыва сигануть
спеть бы мне  кому нибудь куплеты
 и у бабушки как в  детстве бы заснуть
а потом проснуться сильной птицей
 оттолкнуться от земли и в путь
сжечь забытой памяти страницы
или подарить кому нибудь
 я хочу любить и  быть любимым
на черта мне догмы о добре
добрым мне помог господь родиться
добрым на проезженной земле
добрым на проженной  кровью мамгме
добрым со свинцовым молотком
добрым от   такой прекрасной мамы
добрым но отменным подлецом
правда все . а хочеться .   
что б кто то . мне тихонько очень прошептал
 мало это . мало или много
ты и есть мой лучший идеал
я хочу любить и быть любимым
на черта мне догмы о добре
приходи я буду тебе милым
приходи любимая ко мне