Ты нераскрывшийся цветок...

Дмитрий Бегунов 1
Ты нераскрывшийся цветок,
В туманной неге ожидавший
Рассвета сказочного срок,
Доселе теплоты не знавший!
Но Солнце новое взойдет
Над серым миром, охмуренным
Бескрайней чередой сует,
Подарит свет непревзойденной!
Печали, радости любви
В твой мир отчаянно ворвутся,
Растопят лед в твоей крови,
И чувства теплые проснутся!
А я лишь буду наблюдать
Как ты цветешь, как ты красива!
Себя так просто мне отдать
Твоим волшебным переливам,
Что Солнце пробудило вновь!
Стремлюсь к тебе, в объятья милой!
Меня влечет с великой силой
Всё ближе узнавать любовь!