Предательство

Аза Борукаева 3
Не ждите тепла,кто Вас предал,
Не не надейтесь,не ждите добра.
Они не поймут ваши беды,
Ваш образ забыт навсегда.

К вам возвращаются снова,
И снова ложь и слабость с собой,
Это нам всем очень знакома
Возвращение лживых домой.

В вашем сердце,алмаз драгоценный,
Берегите для тех, кто в пути.
Вас он найдёт в необъятной вселенной
С полной чашей духовной любви.