Альтернатива

Татьяна Римарь
Ночь,звезды,лунная дорожка,до пирса,что над рябью волн
И деревянная избушка и парус,что над рыбаком.

Дед бабка,вечное корыто,а так же вечная любовь
Куда б ни посылала деда,он все равно назад придет.

Он словно кот на цепь посажен,прикована его душа
Как к дубу к бабкиной юбчонке-на годы,на столетья,на века!!!

Как жаль,кто этого не видел,как жать,кто это не познал
И ночь с фонариком,аптекой,с холодной рябью лишь вкушал.