Договор с Дьяволом

Александро Салливан
Во мраке тьмы крадутся приживалы Ада,
Их сдерживает только свет свечи.
Они пришли ко мне забрать свое по праву,
Явились черти за душой в ночи.

И чёрной Смерти вздохи ледяные
Я чётко ощущаю за спиной,
Уже меня не защитят Святые,
Господь уж больше не со мной.

Я был отмечен Черной меткой,
Сам Дьявол дух мой оклеймил,
И разум мой опутав сеткой,
Со мной контракт Он заключил.

Перед Нечистым пал я на колени,
Его я только об одном молил.
Из Адской огненной Геенны
Любовь вернуть под свет Светил.

Надгробный крест был надвое расколот,
И пыль могильную развеяли ветра.
В церковный колокол ударил молот,
В подлунный мир вернулась Красота.

Но нету чувств в ожившем теле,
Исчезла страсть, любовь ушла.
И тот огонь, пылающий доселе,
Затух отныне навсегда.