И будет осень

Галина Рябова-Дворядкина
Поймёшь ли ты, где вместо слов затишье,
Пугливой птицей спрятались слова,
Уста молчат, но мы душою слышим,
Когда поёт другая,  как струна.

И будет осень литься листопадом,
И тучам нити  дождевые вить,
А я люблю бродить, когда ты  рядом,
И капли с губ твоих губами пить.