Во сне стих начал сочинять

Михаил Ассонов
Во сне стих начал сочинять
И записал автоматично...
Шедевр поди - ни дать, ни взять:
Мудро и жутко поэтично!

Но начал уж рассвет блистать -
Прочел и понял я отлично:
Не надо "хренью", блин, страдать -
Коряво, косо, нелогично!

А может и шизофренично?
А может и психопатично?!
Как мог такое я сверстать?!!
Вот так во сне стихи писать...

Михаил Ассонов