Размышление о времени

Николай Ступин 2
Парадоксы жизни:  у одного человека не хватает времени, но  он успевает сделать все задуманное, у другого много свободного времени, но он не успевает ничего.  Счастлив тот, кто овладевает своим временем, и несчастен тот, кто слишком расточительно к нему относится.