Сравнила..

Ирина Александровна Воробьева
И потом я всех сравнивал с тобой. Только они рядом даже близко не стояли.

— по роману "Моё утро любит тебя"

Рядом не стояли...сравнивать смешно...
Петя был в галошах, в папином пальто..

Витя заикался и косил слегка...
вообщем с ним морока, та же маята...

Ну, а Федя просто сразу удивил...
с бабкой поругался и графин свалил...

Наступил на кошку, чавкал за столом....
сравнивать с тобою было бы смешно!...

Рядом не..лежали, жду тебя опять...
Можем всё сначала мне с тобой начать!))