Ах, какая грустная улыбка...

Владимир Константинов 6
Чем шире бред и больше звона...
Толпами легче править бал
Цветной базар околдовал,
Какие возгласы с амвона!

Картишки, не Таро, но право
И там, и здесь одна отрава!!!
Красиво, значимо, картинно
Обворожительно, невинно...

Павлиньи перья, сизый дым...
Сквозят по зеркалу воды...
О трепет орденов и званий,
И прочих страстных ожиданий!

Морозно, пар, когда бы снегу!
А там, хоть в Альфу, хоть в Омегу...
                2017.                05.08.
Остров Крым. Деревенька старого Феодосия.