Уверенно иду с тобою рядом

Лариса Сысоева
Уверенно иду с тобою рядом
И кажется, что вечным будет путь,
Но вдруг гроза, забило сильным градом,
Стихия-жизнь пытается согнуть.

И понимаешь, мир так хрупок,
А близких можно вмиг и потерять,
Ответ несёшь за каждый свой поступок,
Чтобы смирение познать.

И многое, что было важным,
Суетным видится теперь,
Дай, Господи, ошибок мне не делать дважды
И для любви держать открытой дверь.



P.S. Спасибо автору фото.