От тебя приму любое

Александр Геннадьевич Соколов
От тебя приму любое,
Лишь бы ты была со мной.
Нежность, счастье или горе,
Всё равно какую боль.

Все закаты и рассветы,
Дни и ночи, вечера,
Осень, зиму или лето -
Всё равно, et cetera.

Вихрь чувства, холод стали,
Ревность - тоже не забудь...
Но в ответ прошу - со мною
Равнодушной ты не будь.