С Днём рождения, Леночка любимая!

Михаил Чикин
С Днём рождения, Леночка любимая!

Сорок пять сегодня, сорок пять
Лет и зим в жизни твоей минуло,
Я хочу, чтоб много лет опять
Ты с дороги жизни не свернула.

Чтобы не было б на ней ухаб,
Чтобы солнце радостно светило,
Всё б  цвело и соловьи, хотя б,
Песни пели, чтоб ты не грустила.

Чтобы зло с печалью никогда
На пути б тебя не повстречало,
Чтобы все грядущие года
Только б счастье с радостью венчало.

Чтобы мы, любимая, с тобой
Жили долгой и счастливой жизнью
И был радостным нам день любой,
И прекрасным днём, до самой тризны.

Чтобы наши дети, дети их
Жили б тоже счастливо, с любовью,
Чтоб невзгод не знали, бед и лих,
Души б их не омрачались болью.

Я хочу, мой Светлый Факел, чтоб
Свет твой озарял нас днём и ночью
И, чтоб ни один из нас, ни кто б,
Этот свет тебе б, не обесточил.

    2 августа 2017 г.