Верните Пространство Любви! стих

Михаил Ассонов
Хорошее настроение
И я зашел в Интернет...
И понял - счас Мир Оскорблений,
А Мира Любви уже нет:(

И колятся едкие строчки -
От матов все уши болят!
Наверное это уж точно -
Ад.

И я возопил в смятении,
На клавиши грустно давил:
Верните простое общение!
Верните Пространство Любви!

Ассонов Михаил Новороссийск Кубань поэты стихи лето 2017