Мир чудес

Егор Шовин
За звёздами далёкими,
Мирами одинокими,
Кометами великими,
За синевой небес
Нас в гости дожидается,
Весельем озаряется,
В мечтах и снах является
Волшебный мир чудес.

Там нет ни войн, ни бедствий,
Опасных происшествий,
И здорово, как в детстве,
Умчаться за порог,
Куплеты распевая,
Хлопот и бед не зная.
Там ждёт меня родная
Планета, где добро.

На ней мечты сбываются,
Невзгоды забываются,
И звёзды улыбаются
Всем, каждому в ответ,
Печали прогоняя,
Удачей заряжая,
И всех людей сближают
На много славных лет.

Однажды в летний ужин,
Зимою, может, в стужу,
Иль осенью по лужам
Я в мир чудес уйду
Навстречу приключениям,
Чарующим мгновениям,
Забуду все волнения
И счастье там найду.