Вечность

Армат Уважаев
А  там  нас  ждёт уютный  дом,
Где годы свечи  не задуют.
Там  звёзды  бронзовым дождём,
Безликих  ангелов  рисуют

На  полотне  простой  молитвы.
Там   нет  лепнины  заблуждений.
Слова любви порезом бритвы,
Нам вскроют вены  намерений.