По пути

Алик Кабанов
И я иду за шагом шаг,
И сам пошёл, и сам дурак.
Кого я встречу на пути?
Чего в лесу хочу найти?

И где он, этот дивный лес?
Затоптан городом? Исчез?
Мне кажется, что я найду,
Или мечтаю на ходу…

А путь не близок, а далёк,
И гаснет веры уголёк.
                04.08.2017