Они вдвоем...

Станислав Зарудний
Они вдвоём и за столом,
 Горячий кофе, и не-только...
 Их Ангел сверху и с вином,
 ОН им нальёт наверно столько,
 Сколько им надо на успех,
 На жизнь- заказанную в мире...
 И пусть продлится её смех!
 Его счастливые порывы...
 Так быстро ночь пленит её,
 Она подумала такое,
 Что краска залила лицо...
 Он допивал- вино хмельное...