Роза и пень

Лидия Холлуорд
Родилась роза в дождливый день.
Возле неё стоял мрачный пень.
Не мог он сравниться с той красотой,
Ведь она цветок, а он пень гнилой.

А роза ввела, а роза манила,
Недоступна была и никого она не любила.
Её пень любил безответной любовью
И поплатился огромнейшей болью.

Вспыхнула молния, в круге огня
Пень кричал: - я любил тебя.
В дождливый день родилась роза,
И по лепесткам покатились слезы.