Ни умыться, ни остановиться

Константин Осиповъ
Мне стыдно… так… навзрыд…
И не могу остановиться…
И призываю всех святых…
И от любви мне не умыться…

Ногти, в крови, разбросаны по полу.
Вою, катаюсь по земле, безумный, голый.

Мне стыдно… от любви… я, мужчина, плачу…
Вся жизнь… Влюбился, в детстве, неудачно так.

03.08.2017