коричневые краски

Татьяна Архангельская 2
Коричневые краски.....
Обманчивы все ласки и слишком хороши,
Давай с тобой на "Вы".
Хотя какая разница,
Ведь кто-то и всерьез,
А кто-то просто дразнится,.
А мой вопрос не актуален,.
А кто-то амурчиком в сердце ранен
Смешно. нет не ложится сегодня рифма.
Просто дождь без грозы ,просто дождь без ливня.