Ну, что-же ты, девочка...

Крэйзи Ли
Ну, что-же ты, девочка, слёзы роняешь,
Жизнь, как вино, только градус меняет,
Любовь - безрассудство и данность от Бога,
Убранство дворцов сверкает убого...

Пространство сужают холодные стены,
Шагами измеряны мили Вселенной
В которой твой мир - одинок и потерян,
И ты открываешь "окна" и двери.

Прогнав тишину, словно чёрную кошку,
Включаешь свою звуковую дорожку,
Ночные эфиры спасают от скуки,
Порхают по клавишам лёгкие руки...

Но где же Он, тот, кто поймёт и полюбит?
Твоя откровенность - тебя же погубит,
Размазана тушь, слипаются глазки,
Спи, девочка... принц твой живёт только в сказке...