любимой VII

Матвей Донов
к твоей ладони мне б прилечь
ты на губах мои сыграешь
не то чтоб тишь, не то чтоб речь,
но то, что издаётся раной;
у флейты нет желанья уст,
у скрипки - от плеча страданья,
но чем надетей обруч уз,
тем искренней исповеданье.