Машина

Екатерина Ремзина
Машина - это целый мир,
Где ты меня улыбкою встречаешь!
Твоих речей расплавленный эфир
Я пью, как мёд, ты это точно знаешь...
Ласкаешь томными словами ты мой слух...
И отдаю я всю себя твоим рукам..
И двух сердец в единый слился стук...
Но разделился мир напополам:
Зовёт меня обратно милый дом,
Тебя - работа втягивает вновь...
И мы любовь бросаем "на потом"...
А, может, это вовсе не любовь?
Твоя машина видит каждый день
Переплетенье наших тел и душ,
И слёзы счастья, и разлук удел,
Когда звонит с проверкою мой муж...
Мне всё труднее покидать тебя,
Да и тебе непросто заводить мотор,
Своей машины, где оставлю я,
Наш прерванный горячей лаской разговор...
Я закрываю тихо дверь в мир тот,
Который приютил мою печаль...
И мчит тебя машина... Поворот...
И прочь уносится в неведомую даль...