Формал-ненормал

Кытын
Если классика - от ненормальных,
Популярное - от аморальных,

Кем тогда здесь являемся мы?
Детьми Света в объятиях тьмы?

Детьми тьмы в объятиях Света?
Не про это всё, не про это...