одиноко смотрю в полночь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Между мной и тобой вечность,
одиноко смотрю в полночь...
По дороге ушёл в млечность,
обещав навсегда помнить.

До сих пор в снах тебя вижу,
ты навстречу идёшь смело...
Улыбаешься - не обижу,
мой любимый салат - сделай!

Понимаю одно - снишься,
отзываясь в душе эхом.
Вслед за мной по Земле мчишься,
застывая в пути смехом.

Между мной и тобой вечность,
одиноко смотрю в полночь...