Отпусти сомненья...

Графиня Млечного Пути
Вечные скитания по кругу
В поисках тропинки в высоту.
Ожиданье, что протянет руку
Указующую, – Ангел и зажжёт звезду.
И легко взовьётся песня в небо,
Распушится ветер кронами дерев.
В сердце, изначально, все ответы.
Отпусти сомненья. И… иди на Свет…

  (05.08.2017 = 5 субб. 16-37)