Ты коснись меня рукой

Галина Алексеевна Высоцкая
Ты коснись меня рукой,
Нежно, очень трепетно,
Ты как будто сам не свой,
И вокруг так ветрено.

Ты коснись меня рукой,
Вечность долгожданный,
Закружись, танцуй со мной
Принц мой, Богом данный!

Ты коснись меня рукой,
Стань со мной единым,
Звоном станем над волной
Страстным и бурливым.

Ты коснись меня рукой!
Рождена я в пламени.
Лейся в туче грозовой
Поднимаясь в знамени.

Ты коснись меня рукой,-
Это я,.... любимый!
Ты возьми меня с собой,
В мир любви счастливый!

05 августа 2017 г.

рисунок из интернета