Я безликий, не ярый

Иван Могила
Я безликий, не ярый, прозрачней теней
Век брожу по осколкам страданий
Матерей, жён, отцов, и детей,
Спотыкаясь о бездны желаний.

Я усталый колдун, Я - слепой поводырь,
Кто уПасть помешает мне в ОМут?
Вот, одежды мои вновь затёрты до дыр,
Я их стаскиваю понемногу.

Принести себя в жертву ужасно... легко,
Провисев на кресте до затменья.
Тяжелее Не Быть, ожидая, что вновь
Я увижу своё отраженье.