Виртуальные связи

Вадим Бальзамов
Ты очень благодарен интернету,
найдя здесь и стабильность, и приют.
Здесь каждому бездомному поэту
хотя бы виртуально, но дают.

Здесь женщины в исповеданьях меры
не знают и на нежности щедры,
имеют превосходные манеры
и чувствуют все тонкости игры.

Сорвать аплодисменты здесь несложно,
связуя в рифму пару-тройку слов,
и вот уж тебе пишут осторожно
девицы из далёких городов.

Скучающие дамы тоже пишут
и всё смелей становится их слог,
прилежно в монитор те дамы дышат
и чувства их блуждают между строк.

И хочется им связи виртуальной,
и хочется читать любовный вздор,
и вот мирок наш, некогда реальный,
перетекает в плоский монитор.

И страстный поцелуй печатным словом
в сети уже успешно заменён,
и ты фотопортретом чьим-то новым
на новые признанья вдохновлён.

БальзамоВ