Все было...

Вера Бондаренко-Михайлова
Все было... Умолкла песня,
Не спетая нами вместе...
Бывает, взгрустну украдкой
Над старой стихов тетрадкой.
Так мало тебе сказала,
Стихов написала мало.
Допеть бы и дописать бы?
Не хочется: так устала...