У закрытой двери

Алёна Плис
****************
Холод окутал ноги,
Жаль, что не тронул разум.
Мне бы свои пороки
Все уничтожить разом.

Мерзну выше колен,
Жаль, не мурашки по коже.
В душу забрался тлен
И понемножку гложет.

Тело покрыто льдом,
Люди уже не греют.
Теперь лишь святым огнём
И до седого пепла.

Пальцы рук онемели,
Я не скажу ни слова,
Кто-то стоит под дверью,
Я не открою снова.
****************
30.11.15 г. Алёна Плис