Зацвел жасмин и розы куст...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Зацвел жасмин и розы куст,
Приятен запах ягод сочных,
Клубничных, ярких, непорочных,
И сахаринок нежный хруст...
Что тает робко на губах,
Взяв в аромате наслаждение,
Птиц величаво песнопенье,
В нот переливах - грусти крах...
Так солнца лучики блестят,
Вновь дразнят, теплотой и светом,
Они пришли к тебе с приветом,
Спустив своих зайчат-бесят...
Все ярко, дивно в этом дне,
Еще всего начало лета,
Оно растает, как конфета,
Но ты поверь, родная, мне...
Еще на многие лета
В твоей душе сияние будет,
И смех, и радость не убудет,
Целуя лишь твои уста...
Сегодня день особый самый,
Как хорошо , что летний он,
Шлю за тебя ему поклон,
Глубокий, искренний и бравый...
Желаю слов тебе приветных,
Чтоб бриллианты чувств - глаза,
Сверкали, как с утра роса,
И счастье было разноцветным...
(Ника)
июнь 2015