Памяти поэтессы Маргариты Посинюк

Николай Щербенёв
Ушла подруга,поэтесса,
И просто,славный человек,
Всегда писала,очень честно,
Ох,как-же краток,жизни век.

Давайте,мы её помянем,
Печальна весть,мои друзья,
Вот так,внезапно мы теряем,
Тех,кто нам дороги всегда.

Пускай земля,ей будет пухом,
И в нашей памяти,всегда,
Она останется нам Другом,
Какой при жизни и была.