***

Денис Лисицын 2
Шаг в пустоту и снова удар и сердце уже не стучит, я грустный поэт и это мой дар, пускай же всё тело болит.
Опять в небе гром и тучи идут, а ветер несёт меня прочь, я больше не тот кем так хотел стать и не чем мне больше помочь.

Опять я один стою в мире лжи, а солнце сжигает траву и нервы мои порвутся в тиши и снова на веки умру.
Пускай эта ночь, развеит печаль и небо окрасит мечтой, я был побеждён, но с болью вставал, а мне всё кричали: -стой!..

Порою казалось секунды уходят, но жизнь оставалась во мне и пепел расстаит и снова разбудит меня, звучанье из вне.
И сны были мигом и снова я болью пронзаю свои мечты, уходишь куда-то и умираешь, так и не достав до звезды.

А мысли меняют твои мирозданья, и голову кружит печаль, мне было совсем не до страданий и я превратился в хрусталь.
Опять эти стены и пол загрязнённый, опять эта пыль и мгла, поверь мне устал я от жизни безумной и скоро ты будешь одна.