Пропадаю

Ирина Теплякова
Пропадаю в тебе
           пропадаю -
вихрем к звездам,  да камнем в омут.
Яд медовый-Любовь- увлекая,
не стелила у ног солому.
 
Пропадаю в тебе
           пропадаю -
между счастьем и болью между.
Пропасть черных зрачков -  утопаю,
растворилась в тебе,  исчезла.
 
Пропадаю в тебе
           пропадаю -
столбенею от жаркого шепота.
По осколкам готова босая
за тобой безоглядно,  безропотно.
 
Пропадаю в тебе
           пропадаю -
приворотной травой пахнет кожа.
С вкусных губ в синеву улетает
*Да,  ты знаешь,  я тоже... Тоже... *