Он говорил мне

Виктория Стужева
Он говорил мне :
"Всё будет хорошо "
И я верю ему, ведь он есть моё добро.
Моя фантастика, мой боевик -
Мой лучший друг.
Когда я обнимала: то слышала его сердца стук.
Пускай не верили мне,
Пускай всё под запретом.
Счастливых дней, когда было так хорошо...
Но я встретила его еще давно
И бросать не собираюсь, я ни за что!
Он мой боевик, моя фантастика -
Он мой лучший друг. И пускай запомнят :
"Все те, что не верили когда то мне",
- Вы забудете и обо мне в своём огне.
Пускай эти строки будут пустой звук,
Но для него - это мой сердца стук.
Он моё кино, моя фантастика -
Он мой лучший друг.
Я навсегда вместе с ним.