Твои глаза красивы...

Лостпо
Твои глаза красивы,
Не из-за цвета и плавных линий.
Твои глаза красивы,
В них медленно падал иней.

И пусть слова ранимы.
Я знаю,мы встретимся точно.
В этом мире теней и снежных лавин.
Запятая сменит точку.

И зачем же нам наивным,
Купаться во лжи и плоских утехах.
Жить словно декоративно.
Паранойя сменяет помехи.

Мы встретимся точно.
Я найду тебя везде.
Похоже в той жизни,
Мы больше,чем просто прохожие.

Твои глаза словно кометы.
Падают,оставляя след-линию.
Я вижу отражение-себя.
Это приводит к очередной гибели.

Впуская тебя все глубже
И глубже в душу.
Ты выселяешь меня,
Куда-то наружу.

Я бы позабыла об алкоголе,
И бросила курить сигареты.
Лишь смотреть в глаза твои,
Лишь бы встречать с тобой рассветы.

Я запомнила на все девять жизней,
Что ты любишь латте с карамелью.
Стал ты намного капризней.
Стала я твоей тенью.

И тут звонок:
-"Я жив,здоров,за границей".
-"Ты поняла намёк"?
-"Нам больше не свидеться в столице."

Туз бьет шестёрку,
Шестёрка бьет туза.
Моя любовь к тебе,
Как карточная игра.

Твой взгляд,словно яд
Он разбивает мои мечты.
Не замечают изысканный наряд.
Звезды,затмевают все среди темноты.

Я бы заболела амнезией,
Лишь бы не испытывать муку.
Лишь бы не брал мою руку.
Ещё не исследовали любовь-науку.

Слышишь ли ты,
То чего не видно?
Видишь ли ты,
То чего не слышно?

Твои глаза сияют,
В моем лондонском сердце.
Твои глаза открывают,
Потайные дверцы.

А когда солнце проходит,
Сквозь карие вишни.
Закатом наполняется янтарь.
Чувствую себя в твоей жизни лишней.

Твои глаза красивы,
Не из-за рассветов,
Провиденными с ними.
Не из-за страсти в теле невинном.

Твои глаза так красивы.
Так красивы...