Песня Запомни...

Багдасар
Постарела мама,
Поседел отец.
Думал:"Нет дороже
Этих двух сердец!"

Но время изменило
Уверенность мою
И другу "песню"
Я сейчас "пою"
.
Судьба мне подарила
И счастье и любовь!
Для меня бесценную
И родную кровь.

Это - сердце сына!
Это - сердце дочки!
Ягодки -зеленые,
Но яркие цветочки!

Я люблю их больше,
Чем отца и мать
И прошу в молитве
Божью благодать

И простили оба
Обняли меня...
Тихо улыбнулись
"Ты же нам родня"

"Сынок!" - сказала мама
Взглянув повеселей
"Запомни!Внуков любят
Больше, чем детей!"