Ступай смелее

Сулейм Ан
Я не могу сказать, что лучше для тебя
По жизни вариантов очень много
Различные таланты и друзья
Ты выбирай...она - твоя дорога

Могу лишь приоткрыть слегка ту дверь,
Что выведет тебя по светлой тропке
Минуя раны, слёзы, боль потерь
К заветному желанию быть в лодке

Ты поплывёшь вперед к мечте своей
И шансы велики осуществиться
В слияньи стойкости и нежности твоей
Прекрасный импульс может сотвориться

Но это будет может... а пока
Всё впереди познания и выбор...
Ступай смелее небесное дитя
Твоей походке улыбается земля