Спокойно было и тихо

Яна Танина
Спокойно было и тихо,
Но вот потревожили лихо,
Оно поднялось в мозг,
Застряло в горле, как кость.
Рвать стала, метать
Яростно уничтожать,
Совесть стараясь прогнать,
Чтоб не могла попрекать.