Уходит с дождями

Альбина Челекова
"Уже полшестого... не нужно ответа,
Всё проще простого – кончается лето.."
(Мария Манакова)

Уже полшестого,опять полшестого...
Кончается лето и , что в том такого?
Такого дождливого лета мне много...
Уходит с дождями и слава,те Богу.

Не нужно ответа.Все проще простого...
Его я судить не обязана строго.
Его излечить бы теперь,как больного...
Как жаль ,что не дали мне лета другого.