Долго, долго выли волки

Валентина Назарова 2
Долго , долго выли волки на луну, что в небе висла,
Месяц, словно коромысло сверху тихо наблюдал.
И собравшись дружно в стаю на минуту умолкают,
Чтобы сил набраться снова, показать луне оскал.
Колкий снег им сыпал в морды. День и ночь мела,
Разбиваясь на осколки вьюга тоже выть могла.
Затрещали, заскрипели ели, сосны, как качели -
Балагурил вновь мороз и танцуя средь берез
Приглашал на танец вьюгу верную свою подругу.
05.08.2017г.В.Назарова-Ломова