Не могу отпускать... надо признать наконец-то...

Лаида Нежная
Не могу отпускать... надо признать наконец-то...
Я скажу: "Мне плевать!" А сама - не найду себе места...
Буду плакать и тосковать вперемешку с новыми планами...
Не могу отпускать... Только, если... медленно, плавно...

Как по сердцу ножом проводить... и надеяться глупо на чудо -
Что вот эта щемящая боль... появилась из ниоткуда...
Лучше рвать и сжигать за собой... удаляя совместные фотки...
Чем вот так - без конца, похмеляясь починкой проводки...

То "друзья", то враги, то врачуй - мои раны новыми ранами...
Не умею я отпускать, чтобы стать лишь знакомыми давними...
Сразу и насовсем, разрубив, развязав эти узы и ценности...
Я запутавшись в нашей вине, ненароком клянусь тебе в верности...

Не могу отпускать... Отпусти, сам с жестокостью немилосердною...
Пусть проплачу я каждую ночь, пусть на время жизнь станет серою...
Только б больше не знать, что ты есть, тот, который откроет мне двери...
В самую темную, дикую ночь, а с рассветом вновь станет потерей...

Пусть прошедшее не возвращается - не хочу проживать его больше...
Это кладбище наших иллюзий, где воскреснуть - что может быть проще?!

Где воскреснуть - с каждым разом все горше...